kisetu 2 - フェア(季節)メニュー 
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 「鉄板焼」極みコース

黒あわび、ミナミマグロ大トロ、シャトーブリアンが付いた鉄板焼きの極みを堪能できる特別コース。1日1組限定プラン!カウンターフロア貸切!!シェフの匠の技を楽しめます。
仕入れの都合により2日前までのご予約をお願いいたします


通常価格42,121→25,000円(税込)

コース内容(全8品)

  • 【本日の前菜】
      和洋こだわらず旬の食材を使用した前菜4種盛り。【黒毛和牛の炙り】
      とろける食感の極上黒毛和牛の炙り。【旬の焼き野菜】
      季節感のある野菜をシンプルに鉄板焼きで。

    【赤いダイヤ、ミナミマグロのムニエル】
      身がしまり濃厚な味わいのミナミマグロをジューシーに焼き上げます。

    【産地直送、国産黒アワビの鉄板焼き、またはお刺身で】
      貝の王様と呼べるアワビは格別の旨さ!極上の旨みをご堪能ください。

    【極上本黒毛和牛サーロイン、シャトーブリアンの盛り合わせ】
      円居グループ一頭買いの本格和牛の鉄板焼き。一頭でわずかしか取れない希少部位のシャトーブリアンをお楽しみください。

    【シェフ特製ガーリックライス】
      〆はもちろん、ガーリックライス。和出汁スープをかけてお茶漬け風に。

    【本日のデザート】

  • ※42,121円の極上コースを25,000円でご提供!

開催店舗:日比谷
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 恋人たちのディナーを彩る円居のバレンタインコース

バレンタインの夜は大切な人を招いて円居で大人のディナーを過ごしませんか?
恋人たちを応援する円居ならではのコースをご用意致しました。
嬉しいウェルカムドリンクが付いた 各種アニバーサリーコースをご利用ください。

詳しくはこちら
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 松茸、秋茄子、銀杏の鉄板焼き

松茸を中心に、旬の秋野菜をシンプルに鉄板焼きにいたしました。秋野菜は夏の疲れた身体を癒し、冬の寒い時期に備える栄養分がたっぷり含まれると言われています。この時期ならではの味わいをお楽しみくださいませ。

開催期間:2016年10月5日~

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 ふぐの鉄板焼き

秋から冬にかけて旬を迎えるふぐ。鉄板焼きで外はカリカリ、中はふんわりと焼き上げました。ソースは卵を使ったオランデーズソース。ふぐの旨みをさらに高める上質な味わいです。日本酒と一緒にぜひどうぞ。

開催期間:2016年10月5日~

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 熟成Tボーンステーキコース

アメリカでもNo.1の人気を誇るアンガス牛は、極厚の肉にも関わらず簡単に噛み切ることが出来るほど柔らかく赤身肉ならではのたっぷりとした旨味を存分に味わうことができます。Tボーンステーキは「サーロイン」と筋が少なく柔らかい口当たりが特徴の「ヒレ」の両方を楽しめる部位です。ぜひお試しください!

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 日本三大和牛 松阪牛

三重県内における松阪市を中心とした中勢地域で育てられた肉牛の総称です。松阪牛は日本三大和牛の1つとされており、その名称は世界規模で知られています。流通量が少なく、食すことに価値のある最高級の和牛を、ぜひこの機会に円居でお楽しみくださいませ。

開催期間:2016年9月10日~

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 岩手県大船渡市越喜来(おきらい)産

ムール貝は海水温が高くなる夏の時期からうまみをたくわえます。
小さいものは三センチから大きくなると十五センチほどにまで成長しますが、円居では一番うまみの詰まった6〜7センチのものを選別いたしました。
丁寧に育てられ、機械を使わず手作業で洗浄・出荷された質の良いムール貝を、香ばしくシンプルに鉄板焼きにいたしました。

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