円居-MADOy-が16年間こだわり続けている「大吟醸カット」

円居ーMADOy-の鉄板焼ステーキはお肉のおいしい部分のみご提供するため、余分な牛脂を60%以上を排除し、 残りのやわらかく、おいしい部分40%のみをご提供しております。筋や、脂身などは食感、雑味などを排除するカットのため、日本酒の純米大吟醸の作り方に因んで 「大吟醸カット」と名づけています。

 

円居-MADOy-ではシャトーブリアンに限らず、サーロイン、赤身肉共に余分な筋や固いソトモモなどを完全にカット(60%)し、赤身の中でもやわらかい部位のみ使用しています。熟成肉(赤身、サーロイン)、フレッシュ(サーロイン、フィレ、シャトーブリアン)など様々な部位すべてに、 このコンセプトを導入しております。当店のこだわりを是非お試しください。

 

詳しくはこちら

各店のご予約はこちら