IMG_4993-1024x682

 ご予算の応じて 8.000円~17,000円の4つのコースをご用意いたしました。 

 全コース 「グラススパークリング+メッセージ付きデザートプレート」付き。

plan_img1

 コース内容 全9品

 グラススパークリング

 アミューズ

 前菜盛合せ

 有機野菜の鉄板焼

 フォアグラと焼きリンゴ

 A5ランク黒毛和牛ステーキ100g

(下記より1品)

 熟成赤身肉 

 サーロイン 

 フィレ(+2,000円) 

 シャトーブリアン(+3,000円)

 ガーリックライス 

 スープ

 デザートプレート

※デザートプレートにはご希望おメッセージをお入れいたします(無料/要予約)

plan_img2

 コース内容 全10品

 グラススパークリング

 アミューズ

 前菜盛合せ

 和野菜の白だしサラダ

 ズワイ蟹と焼きトマト+北海ホタテ塩水ウニ

 フォアグラと焼きリンゴ

 A5ランク黒毛和牛ステーキ100g

(下記より1品)

 熟成赤身肉 

 サーロイン 

 フィレ(+2,000円) 

 シャトーブリアン(+3,000円)

 ガーリックライス

 スープ

 デザートプレート

※デザートプレートにはご希望おメッセージをお入れいたします(無料/要予約)

plan_img3

 コース内容 全10品

 グラススパークリング

 アミューズ

 前菜盛合せ

 和野菜の白出汁サラダ

  大タラバ蟹 or 国産伊勢海老(+1,000円)

 フォアグラと焼きリンゴ

 A5ランク黒毛和牛ステーキ 100g

(下記より1品)

 熟成赤身肉 

 サーロイン 

 フィレ(+2,000円) 

 シャトーブリアン(+3,000円)

 ガーリックライス 

 スープ

 デザートプレート

※デザートプレートにはご希望おメッセージをお入れいたします(無料/要予約)
※仕入れ状況、店舗によって内容が変更される場合がございます。

arakaruto_16

arakaruto_21

 コース内容 全10品

 グラススパークリング

 アミューズ

 前菜盛合せ

 和野菜の白出汁サラダ

 黒毛和牛の炙り

 大タラバ蟹 or 国産伊勢海老(+1,000円)

 フォアグラと焼きリンゴ

 A5ランク黒毛和牛ステーキ盛合せ 150g

(熟成赤身×サーロイン×フィレ盛り合わせ)

 ガーリックライス

 スープ

 デザートプレート

※デザートプレートにはご希望おメッセージをお入れいたします(無料/要予約)
※仕入れ状況、店舗によって内容が変更される場合がございます。

お食事料金には別途テーブルチャージ、サービス料5%、消費税を加算させていただきます。