熟成肉&サーロイン

 シーンにより選べる本格鉄板焼コース

  ご予算に応じた四種のコースをご用意。
  メインは全コース「A5ランク」の黒毛和牛100gをご用意。 
  各コースの違いは海鮮のグレードとなっております。
  すべてのコースお肉のアップグレード承ります。

 全6品

 アミューズ

 前菜盛合せ

 有機野菜の鉄板焼

 A5ランク黒毛和牛ステーキ 100g

(下記より1品)

熟成赤身肉

サーロイン 

フィレ(+2,000円) 

シャトーブリアン(+3,000円)

 ガーリックライス

 スープ

 デザート

kagurabettei

 

 全7品

 アミューズ

 前菜盛合せ

 ズワイ蟹と焼きトマト

      & 大粒ホタテ塩水ウニのせ 

 A5ランク黒毛和牛ステーキ 100g

(下記より1品)

熟成赤身肉

サーロイン 

フィレ(+2,000円) 

シャトーブリアン(+3,000円)

 ガーリックライス

 スープ

 デザート

s_00mg

_DSC2731

 全8品

 アミューズ

 前菜盛合せ

 大タラバ蟹 の鉄板焼
または国産伊勢海老の鉄板焼き(+1,000円)

 A5ランク黒毛和牛ステーキ 100g

(下記より1品)

熟成赤身肉

サーロイン 

フィレ(+2,000円) 

シャトーブリアン(+3,000円)

 ガーリックライス

 スープ

 デザート

熟成肉&サーロイン

kari

 全9品

 アミューズ

 前菜盛合せ

 和野菜の白出汁サラダ

 黒毛和牛の炙り

 大タラバ蟹 の鉄板焼
または国産伊勢海老の鉄板焼き(+1,000円)

 A5ランク黒毛和牛ステーキ盛合せ150g

(熟成赤身×サーロイン×フィレ)

 ガーリックライス

 スープ

 デザート 

_DSC0187

yotuya3

お食事料金には別途テーブルチャージ、サービス料5%、消費税を加算させていただきます。