_DSC2648

前菜の盛り合わせ 1,600円(税抜)

和・洋・アジア 国籍にこだわらず 酒のつまみにもなる、人気前菜の盛り合わせ。


大人の柚子胡椒風味ポテトサラダ 750円(税抜)

新鮮玉ねぎと柚子胡椒を練りこんだ大人のポテトサラダ。


フルーツトマトとモッツァレラのカプレーゼ 980円(税抜)

フルーツトマトとモッツァレラチーズを極上オリーブオイルで瞬間マリネ。


フレッシュチーズと生ハムの生春巻 1,200円(税抜)

山小屋チーズと熟成生ハムのサラダ風生春巻。ハーブオイルで。


十勝ハーブ牛のユッケ 1,800円(税抜)

北海道の赤身肉から作ったユッケ。自然卵を添えて。


A5ランク”黒毛和牛のたたき”特製ポン酢 2,000円(税抜)

黒毛和牛ランプのしっかりとした赤身部分をたたきに。特製ポン酢で。




e59946ef1b7bf802bb811478244ee482-1024x682

和野菜の白出汁サラダ 850円(税抜)

水菜や春菊などの和野菜を、繊細な味わいの白だしドレッシングで、さっぱりと。


“洋野菜”の熟成バルサミコサラダ 980円(税抜)

ベビーリーフや旬の洋野菜を特製のバルサミコドレッシングで。


黒毛和牛のたたきサラダ 1,800円(税抜)

A5ランクの黒毛和牛をあしらった、贅沢なサラダ。


_DSC2731

国産 大伊勢海老の鉄板焼 フル 10,000円(税抜)  ハーフ 5,500円(税抜)

200℃の鉄板で焼かれたイセエビをブラックオリーブの特製ソースで。当店おすすめの一品です。 


大タラバ蟹の鉄板焼 4,500円(税抜)

天然大タラバ蟹丸一匹を、お店で丁寧にさばいております。しっとりとした絹のような食感は素材の良さを実感していただけます。


大粒北海ホタテ 塩水雲丹のせ 2,600円(税抜)

鉄板で焼いた甘味豊かな大粒ホタテに、塩水ウニをのせ、特製ウニソースでからめました。


ズワイ蟹と焼きトマトの鉄板焼 ジェノベーゼソース 2,200円(税抜)

北海産のズワイガニとフレッシュトマトをガーリックテイストで炒めた逸品。

ジェノベーゼソースを絡めてどうぞ。


厳選 海老のガーリックオイル焼き 1,600円(税抜)

豊かな環境で育った海老の深い味わいと甘味をお楽しみ下さい。


フォアグラと焼きリンゴ


フランス産 “フォアグラと” 焼きリンゴ添え 2,600円(税抜)

気品ある旨みのフォアグラのソテー。表面はカリカリに、中はフワフワに。

焼きリンゴとの相性は抜群です。


京生麩のごま油焼 1,600円(税抜)

京都産生麩を表面をカリっと、中はモチモチに焼き上げました。

モチモチとした伝統食「生麩」をごま油で焼き上げます。


2種の焼きチーズ 焼きトマト添え 1,400円(税抜)

京スカルモルツァチーズとフレッシュチーズをモチモチに。

バルサミコ&オリーブオイルで。イタリア人のお洒落なおやつ。


プレミアム 和牛三点盛り (2)

A5ランク黒毛和牛” 自家製ハンバーグ(超粗挽) 3,800円(税抜)

100%黒毛和牛ハンバーグ!熟成赤身肉、フィレ、サーロインから黄金比率のブレンドでご提供いたします。


“A5ランク黒毛和牛” 熟成赤身肉ステーキ 4,800円(税抜)

一頭買いの最高級黒毛和牛の赤身肉を専用の熟成庫で40日間ドライエイジングしました。やわらかい食感と旨みは絶妙です。


“A5ランク黒毛和牛” サーロインステーキ 4,800円(税抜)
日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感をお楽しみください。山葵、胡椒、おろしポン酢などとどうぞ。


“A5ランク黒毛和牛”熟成 サーロインステーキ 5,800円(税抜)

極上サーロインを40日間熟成。適度に落ちた脂と熟成により増した天然の旨味をお楽しみいただけます。


“A5ランク黒毛和牛” フィレステーキ 6,800円(税抜)

繊細なやわらかい食感、程よい脂と赤身のバランスが品のある味わい。 


“A5ランク黒毛和牛” シャトーブリアン 7,800円(税抜)

フィレの最高の部位。一頭の牛からごく僅かしかとれない希少部位。フランスの政治家・作家であるシャトーブリアンが好んだことからついた名前です。


foodpic5819303-1024x768

黒毛和牛すき鍋 4,800円(税抜)

日本が生み出した霜降り和牛。円居の「すき鍋」はトマトと玉ねぎと一緒にさっぱりとお召し上がりいただけます。
  無添加自家製割り下を絡めてどうぞ。卵には究極の卵、名古屋コーチンの卵を使用。素材1つ1つに拘っております。

追加
・熟成ロース肉(1人前) 2,800円
・トマト・玉ねぎ(1人前) 600円
・名古屋コーチンの卵 200円

 

特製ガーリックライス/特製スープ付(2人前) 1,000円(税抜)

特製たれに漬けたにんにくを200℃の鉄板でパラパラの食感に焼き上げました。


香りきのこ焼飯/特製スープ付(2人前) 1,100円(税抜)

トリュフオイルで焼き上げる、香り満点 垂涎のきのこ焼飯


蟹飯/特製スープ付(2人前) 1,200円(税抜)

自家製無添加和出汁で炊き込んだご飯にズワイガニを混ぜ込みました。


“匠” 季節の和ジェラート 600円(税抜)

イタリアで修行したジェラートの匠松尾氏が作るオリジナルジェラート。


本日のデザートプレート 1,500円(税抜)

季節のフルーツ、ジェラート、ケーキなどを盛り合せで。


コーヒー 600円(税抜)